Plats cuisinés en bocaux
Découvrez notre gamme de plats cuisinés en bocaux avec quelques recettes incontournables de la gastronomie franc-comtoise : fondue jurassienne, croûte aux morilles, paiper fier ou encore lentilles à la saucisse de Montbéliard. Réchauffez tout simplement votre bocal, servez et dégustez !
Malin : Les bocaux Weck peuvent être réutilisés ensuite pour vos propres conserves.
Filtres
- En stock Supprimer le filtre
- Tout effacer
- En stock Supprimer le filtre
- Tout effacer
-
Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /
Poulet au comté
Maison Jacot BilleyUne recette traditionnelle franc-comtoise Le poulet au comté est un plat traditionnel de la gastronomie franc-comtoise. Cuisinée dans son bocal en ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /Économisez 0% Économisez % -
Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /
Lentilles Saucisse de Morteau
Maison Jacot BilleyLa traditionnelle saucisse de Morteau est mijotée avec des lentilles, des carottes et des oignons. Une recette simple et savoureuse typique de Fran...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /Économisez 0% Économisez % -
Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /
Timbale d'escargots
Maison Jacot BilleyPour les amateurs d'escargots et de champignons Cette recette marie à merveille nos escargots de Bourgogne avec des champignons forestiers et de P...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /Économisez 0% Économisez % -
Prix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €Prix d'origine7,00 €7,00 € - 7,00 €Prix actuel 7,00 €| /
Fondue Jurassienne
Maison Jacot BilleyUne fondue prête à l'emploi Préparez vos morceaux de pain, faites réchauffer votre bocal et vous obtenez en quelques minutes une délicieuse fondue ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €Prix d'origine7,00 €7,00 € - 7,00 €Prix actuel 7,00 €| /Économisez 0% Économisez % -
Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /
Bœuf Bourguignon
Maison Jacot BilleyUn grand classique de la gastronomie française Prenez du bœuf franc-comtois savoureux et laissez-le mijoter avec une garniture de champignons, de p...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /Économisez 0% Économisez % -
Prix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €Prix d'origine7,00 €7,00 € - 7,00 €Prix actuel 7,00 €| /
Morbiflette
Maison Jacot BilleyUne tartiflette façon Franc-Comtoise Du morbier délicieusement fondu sur un gratin de pommes de terre et lardons. Voilà une recette qui réchauffer...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €Prix d'origine7,00 €7,00 € - 7,00 €Prix actuel 7,00 €| /Économisez 0% Économisez % -
Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /
Halicot de Bœuf
Maison Jacot BilleyL'halicot est un délicieux ragout de viande. Dans cette recette, le bœuf est accompagné de pommes de terre, de carottes et de navet. Portion pour 1...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /Économisez 0% Économisez % -
Prix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €Prix d'origine7,00 €7,00 € - 7,00 €Prix actuel 7,00 €| /
Paipé fier
Maison Jacot BilleyUne recette typique du Pays de Montbéliard Le paipé fier (parfois écrit "paipet fier" ou "pépéfier") est un délicieux ragout bien assaisonné à bas...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €Prix d'origine7,00 €7,00 € - 7,00 €Prix actuel 7,00 €| /Économisez 0% Économisez %