Passer au contenu
Vos frais de livraison vous sont offerts dès 70 euros d'achat (hors frais et surgelés) !
Vos frais de livraison vous sont offerts dès 70 euros d'achat (hors frais et surgelés) !

Plats cuisinés en bocaux

Découvrez notre gamme de plats cuisinés en bocaux avec quelques recettes incontournables de la gastronomie franc-comtoise : fondue jurassienne, croûte aux morilles, paiper fier ou encore lentilles à la saucisse de Montbéliard. Réchauffez tout simplement votre bocal, servez et dégustez !

Malin : Les bocaux Weck peuvent être réutilisés ensuite pour vos propres conserves.

Filtres

  • Prix d'origine 10,00 € - Prix d'origine 10,00 €
    Prix d'origine
    10,00 €
    10,00 € - 10,00 €
    Prix actuel 10,00 €

    Croûte forestière aux morilles

    Maison Jacot Billey

    Une recette traditionnelle de Franche-Comté Toastez du pain de campagne, faites réchauffer votre bocal puis servez les morilles sur le pain. Voilà ...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine 10,00 € - Prix d'origine 10,00 €
    Prix d'origine
    10,00 €
    10,00 € - 10,00 €
    Prix actuel 10,00 €
  • Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €
    Prix d'origine
    8,00 €
    8,00 € - 8,00 €
    Prix actuel 8,00 €

    Poulet au comté

    Maison Jacot Billey

    Une recette traditionnelle franc-comtoise Le poulet au comté est un plat traditionnel de la gastronomie franc-comtoise. Cuisinée dans son bocal en ...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €
    Prix d'origine
    8,00 €
    8,00 € - 8,00 €
    Prix actuel 8,00 €
  • Prix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €
    Prix d'origine
    7,00 €
    7,00 € - 7,00 €
    Prix actuel 7,00 €

    Croûte aux champignons

    Maison Jacot Billey

    Pour les amateurs de champignons Vous aimez les champignons ? Vous allez adorer notre croûte aux champignons avec de délicieux champignons de Paris...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €
    Prix d'origine
    7,00 €
    7,00 € - 7,00 €
    Prix actuel 7,00 €
  • Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €
    Prix d'origine
    8,00 €
    8,00 € - 8,00 €
    Prix actuel 8,00 €

    Lentilles Saucisse de Morteau

    Maison Jacot Billey

    La traditionnelle saucisse de Morteau est mijotée avec des lentilles, des carottes et des oignons. Une recette simple et savoureuse typique de Fran...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €
    Prix d'origine
    8,00 €
    8,00 € - 8,00 €
    Prix actuel 8,00 €
  • Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €
    Prix d'origine
    8,00 €
    8,00 € - 8,00 €
    Prix actuel 8,00 €

    Timbale d'escargots

    Maison Jacot Billey

    Pour les amateurs d'escargots et de champignons Cette recette marie à merveille nos escargots de Bourgogne avec des champignons forestiers et de P...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €
    Prix d'origine
    8,00 €
    8,00 € - 8,00 €
    Prix actuel 8,00 €
  • Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €
    Prix d'origine
    8,00 €
    8,00 € - 8,00 €
    Prix actuel 8,00 €

    Bœuf Bourguignon

    Maison Jacot Billey

    Un grand classique de la gastronomie française Prenez du bœuf franc-comtois savoureux et laissez-le mijoter avec une garniture de champignons, de p...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €
    Prix d'origine
    8,00 €
    8,00 € - 8,00 €
    Prix actuel 8,00 €
  • Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €
    Prix d'origine
    8,00 €
    8,00 € - 8,00 €
    Prix actuel 8,00 €

    Lentilles Saucisse de Montbéliard

    Maison Jacot Billey

    La traditionnelle saucisse de Montbéliard est mijotée avec des lentilles, des carottes et des oignons. Une recette simple et savoureuse typique de ...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €
    Prix d'origine
    8,00 €
    8,00 € - 8,00 €
    Prix actuel 8,00 €