Plats cuisinés en bocaux
Découvrez notre gamme de plats cuisinés en bocaux avec quelques recettes incontournables de la gastronomie franc-comtoise : fondue jurassienne, croûte aux morilles, paiper fier ou encore lentilles à la saucisse de Montbéliard. Réchauffez tout simplement votre bocal, servez et dégustez !
Malin : Les bocaux Weck peuvent être réutilisés ensuite pour vos propres conserves.
Filtres
- En rupture de stock Supprimer le filtre
- Tout effacer
- En rupture de stock Supprimer le filtre
- Tout effacer
-
Prix d'origine 10,00 € - Prix d'origine 10,00 €Prix d'origine10,00 €10,00 € - 10,00 €Prix actuel 10,00 €| /
Croûte forestière aux morilles
Maison Jacot BilleyUne recette traditionnelle de Franche-Comté Toastez du pain de campagne, faites réchauffer votre bocal puis servez les morilles sur le pain. Voilà ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 10,00 € - Prix d'origine 10,00 €Prix d'origine10,00 €10,00 € - 10,00 €Prix actuel 10,00 €| /En rupture -
Prix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €Prix d'origine7,00 €7,00 € - 7,00 €Prix actuel 7,00 €| /
Croûte aux champignons
Maison Jacot BilleyPour les amateurs de champignons Vous aimez les champignons ? Vous allez adorer notre croûte aux champignons avec de délicieux champignons de Paris...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €Prix d'origine7,00 €7,00 € - 7,00 €Prix actuel 7,00 €| /En rupture -
Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /
Halicot d'Agneau
Maison Jacot BilleyL'halicot est un délicieux ragout de viande. Dans cette recette, l'agneau est accompagné de pommes de terre, de carottes et de navet. Portion pour ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /En rupture -
Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /
Lentilles Saucisse de Montbéliard
Maison Jacot BilleyLa traditionnelle saucisse de Montbéliard est mijotée avec des lentilles, des carottes et des oignons. Une recette simple et savoureuse typique de ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /En rupture -
Prix d'origine 14,00 € - Prix d'origine 14,00 €Prix d'origine14,00 €14,00 € - 14,00 €Prix actuel 14,00 €| /
Souris d'Agneau aux Flageolets
Maison Jacot BilleyUne souris d'agneau tendre, accompagnée de flageolets, de pommes de terre et de carottes. Portion pour 2 personne.
Prix d'origine 14,00 € - Prix d'origine 14,00 €Prix d'origine14,00 €14,00 € - 14,00 €Prix actuel 14,00 €| /En rupture -
Prix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €Prix d'origine7,00 €7,00 € - 7,00 €Prix actuel 7,00 €| /
Brandade d'escargots
Maison Jacot BilleyUne brandade de la terre On connaît généralement la brandade avec de la morue séchée. Nous vous proposons une version revisitée où nos délicieux es...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €Prix d'origine7,00 €7,00 € - 7,00 €Prix actuel 7,00 €| /En rupture -
Prix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €Prix d'origine7,00 €7,00 € - 7,00 €Prix actuel 7,00 €| /
Comtiflette
Maison Jacot BilleyUne tartiflette façon Franc-Comtoise Du comté délicieusement fondu sur un gratin de pommes de terre avec des lardons. Voilà une recette qui réchau...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 7,00 € - Prix d'origine 7,00 €Prix d'origine7,00 €7,00 € - 7,00 €Prix actuel 7,00 €| /En rupture