
Une recette végétarienne pour Pâques : Crouki’s chèvre miel, œuf de caille et thym
Envie d’une recette salée simple et rapide pour l’apéritif de Pâques ?
Chez Jacote, on vous propose une idée végétarienne facile à préparer avec nos Crouski’s : une base de tartinade chèvre miel, un œuf de caille et une touche de thym, le tout servi sur un nid de mâche pour une assiette fraîche et de saison.
Ingrédients (pour 12 Crouski's)
-
12 Crouski’s La Maison de Jacote
-
1 tartinade chèvre miel La Maison de Jacote
-
6 œufs de caille
-
Thym séché ou frais
-
1 salade de mâche
Préparation
-
Faites cuire les œufs de caille (4 min à l'eau bouillante), écalez-les puis coupez-les en deux.
-
Garnissez les Crouski's de tartinade chèvre miel.
-
Ajoutez un demi-œuf de caille sur le dessus et un peu de thym.
-
Servez sur un lit de mâche pour un effet "nid" de Pâques.