
Crouski’s fromage frais saumon aneth
Facile à réaliser et toujours un succès à l’apéritif, cette recette associe la légèreté du fromage frais, la gourmandise du saumon fumé et la fraîcheur de l’aneth. Une idée simple et rapide, à proposer en toute saison, mais encore meilleure quand il fait chaud !
Ingrédients pour 12 Crouski’s :
-
12 Crouski’s La Maison de Jacote
-
100g de fromage frais
-
3 tranches de saumon fumé
-
Quelques brins d’aneth frais
-
Sel et poivre
Étapes de préparation :
1. Hachez finement le saumon fumé.
2. Lavez et séchez l’aneth, puis hachez finalement.
3. Dans un bol, mettez le fromage frais, le saumon fumé haché et l’aneth.
4. Salez et poivrez selon vos goûts et mélangez.
5. Insérez chacun des Crouski’s de la farce.
6. Il ne vous reste plus qu’à déguster !
Astuce : Vous pouvez aussi ajouter un filet de citron ou quelques zestes pour une note plus acidulée.
À déguster bien frais pour faire sensation à l’apéro !