Plats cuisinés en bocaux
Découvrez notre gamme de plats cuisinés en bocaux avec quelques recettes incontournables de la gastronomie franc-comtoise : fondue jurassienne, croûte aux morilles, paiper fier ou encore lentilles à la saucisse de Montbéliard. Réchauffez tout simplement votre bocal, servez et dégustez !
Malin : Les bocaux Weck peuvent être réutilisés ensuite pour vos propres conserves.
Filtres
- En rupture de stock Supprimer le filtre
- Tout effacer
- En rupture de stock Supprimer le filtre
- Tout effacer
-
En rupture
Prix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /Lentilles Saucisse de Montbéliard
Maison Jacot BilleyLa traditionnelle saucisse de Montbéliard est mijotée avec des lentilles, des carottes et des oignons. Une recette simple et savoureuse typique de ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine 8,00 € - Prix d'origine 8,00 €Prix d'origine8,00 €8,00 € - 8,00 €Prix actuel 8,00 €| /En rupture
Trier par