Crouski's aux escargots de Bourgogne : un apéritif gourmand pour Pâques
Crouski's aux escargots de Bourgogne : un apéritif gourmand pour Pâques
Pâques approche à grands pas, alors quoi de mieux que de se retrouver en famille ou entre amis autour d'un apéritif ? Pour cette occasion, nous vous proposons notre recette originale et délicieuse : les Crouski's.
Fini les sempiternelles toasts et autres plateaux de charcuterie, surprenez vos invités avec ces petites coquilles croustillantes et savoureuses !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 16 crouski' (coquilles d'escargots comestibles) La Maison de Jacote
- 1 conserve de petits escargots de Bourgogne (16 petits escargots) signée Jacot Billey
- 250g de notre beurre d’escargot traditionnel
Et c’est tout !
Préparation :
- Préchauffez le four à 250°C.
- Sortez les crouski' de leur boîte.
- Garnissez chacun des crouski' d’un escargot.
- Garnissez chacun des crouski’ de beurre d’escargot. Conseil : Pour éviter que la farce ne déborde et ne salisse les coquilles ainsi que le plat, garnissez les crouski' généreusement sans les remplir à ras bord.
- Déposez les crouski’ farcis sur une assiette/ plat à escargots, puis :
- Enfournez 3 à 5 minutes à 230°C.
- Dégustez !