Passer au contenu
Vos frais de livraison vous sont offerts dès 70 euros d'achat (hors frais et surgelés) !
Vos frais de livraison vous sont offerts dès 70 euros d'achat (hors frais et surgelés) !
escargots de bourgogne crouski

Crouski's aux escargots de Bourgogne : un apéritif gourmand pour Pâques

Crouski's aux escargots de Bourgogne : un apéritif gourmand pour Pâques

Pâques approche à grands pas, alors quoi de mieux que de se retrouver en famille ou entre amis autour d'un apéritif ? Pour cette occasion, nous vous proposons notre recette originale et délicieuse : les Crouski's.

Fini les sempiternelles toasts et autres plateaux de charcuterie, surprenez vos invités avec ces petites coquilles croustillantes et savoureuses !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 16 crouski' (coquilles d'escargots comestibles) La Maison de Jacote
  • 1 conserve de petits escargots de Bourgogne (16 petits escargots) signée Jacot Billey
  • 250g de notre beurre d’escargot traditionnel

Et c’est tout !

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 250°C.
  2. Sortez les crouski' de leur boîte.
  3. Garnissez chacun des crouski' d’un escargot.
  4. Garnissez chacun des crouski’ de beurre d’escargot. Conseil : Pour éviter que la farce ne déborde et ne salisse les coquilles ainsi que le plat, garnissez les crouski' généreusement sans les remplir à ras bord.
  5.  Déposez les crouski’ farcis sur une assiette/ plat à escargots, puis :
  6. Enfournez 3 à 5 minutes à 230°C.
  7. Dégustez !

Découvrez nos Crouski's

Découvrez nos escargots de Bourgogne Jacot Billey

Articles suivant Recette de fête - Feuilleté aux escargots, échalotes caramélisées et sauce au vin rouge