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Vos frais de livraison vous sont offerts dès 70 euros d'achat (hors frais et surgelés) !
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Une entrée froide pour le printemps : salade César aux escargots de Bourgogne

Une entrée froide pour le printemps : salade César aux escargots de Bourgogne

Avec l’arrivée du printemps, on a envie de recettes plus légères et fraîches. Chez La Maison de Jacote, on vous propose une entrée froide originale pour changer des classiques : une salade César revisitée avec des escargots de Bourgogne. 

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1 salade verte 

  • 20 escargots de Bourgogne La Maison de Jacote

  • 1 poignée de croûtons à l’ail

  • 40 g de copeaux de parmesan

  • 4 cuillères à soupe de sauce César

  • 1 pincée de paprika doux

  • 1 filet d’huile d'olive (facultatif)

Préparation

  1. Lavez et essorez la salade verte. Disposez-la directement dans les assiettes.

  2. Egouttez vos escargots de Bourgogne. Faites-les chauffer rapidement dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et une pincée de paprika doux.

  3. Ajoutez les croûtons à l’ail, les escargots encore tièdes, puis parsemez généreusement de copeaux de parmesan.

  4. Arrosez légèrement de sauce ou servez-la à part, pour que chacun puisse ajuster selon son goût. 

  5. Servez sans attendre !

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